PEMIMPIN itu bukan sekedar jabatan, namun menentukan GAGAL atau SUKSESnya perusahaan yang dipimpinnya.

Apa yang terjadi apabila PERUSAHAAN SALAH MEMETAKAN / MEMPREDIKSI kemampuan kandidatnya terutama dalam MEMIMPIN PERUSAHAAN?

Pada dasarnya kemampuan kepemimpinan dapat dibentuk dan dilatih, namun demikian kekuatan dan kelemahan dalam memimpin orang lain perlu diketahui terlebih dahulu.

Bagaimana caranya?

Yaitu dengan menemukenali apakah seseorang memilliki potensi atau bahkan sudah menjadi kompetensi yaitu Leadership Coaching.

Ikuti Diskusi Interaktif dengan Tema: ⭐

6 Pilar Leadership Coach di Organisasi

Narasumber: ⭐

Ermalia Normalita

People and Organization Development Expert, Human Plus Institute

🗓️ Sabtu, 23 Juli 2022
⏰ 15.30 – 17.30 WIB
🎙️ Via Zoom

GRATIS untuk Member SMO (Sekolah Manager Online)

Daftar Member SMO Sekarang

atau

Non-Member SMO Rp 250.000

Atau Bisa Mengisi Form di Bawah ini Untuk Informasi Mengenai Sekolah Manager Online

*Pastikan email Anda VALID (quota tidak penuh dan valid), kami mengirimkan informasi link Zoom melalui email.

[fluentform id="5"]