BELAJAR TERUS-MENERUS

Adalah syarat minimal untuk meraih kesuksesan di segala bidang.

SMO ( Sekolah Manajer Online ) selalu mengadakan kegiatan rutin diskusi zoom online bersama para pemateri yang ahli di bidangnya.

Silahkan buka halaman Info Member untuk melihat detail link zoom kegiatan diskusi berikutnya.

Belajar dimana saja

Belajar dimana saja dan kapan saja! Smartphone / Laptop / Komputer

+60 Video

+30 Jam Pembelajaran

+BONUS

Belajar Interaktif LIVE 1 Bulan Sekali

Daftar Sekarang & Mulai Menonton!

Dan masih banyak video lainnya di halaman member…

Yang Sering Ditanyakan

Sekolah Manajer Online (SMO) adalah layanan video berlangganan tentang bisnis dan manajemen. Anda bisa memutar video kapan saja dan dimana saja. Video baru akan terus ditambahkan secara bertahap.

Anda bisa memutar video SMO melalui smartphone / laptop / komputer dengan Rp 1.000 / hari yang akan di tagihkan tahunan yaitu Rp 365.000. Ya, hanya dengan Rp 365.000 Anda bisa mengakses pembelajaran berkualitas lebih dari 60 video dan akan terus bertambah.

Anda bisa menonton semua video SMO melalui smartphone / laptop / komputer kapan pun dimana pun dengan menggunakan koneksi internet.

Sekolah Manager Online (SMO) memiliki koleksi video pembelajaran tentang bisnis dan manajemen yang lengkap. Kami akan terus menambah video baru secara bertahap. Anda bisa belajar kapan saja dan dimana saja.

Hanya Rp 1.000 / Hari (Ditagihkan Tahunan)