Pengelolaan Bisnis F&B atau restaurant dengan Baik dan tepat adalah faktor yang paling penting dalam menentukan berkembangnya sebuah bisnis yang lebih baik kedepannya..

Factor apa saja yang mempengaruhi Cost dalam Bisnis F&B?

Bagaimana Implementasi cost control dengan menggunakan Konsep 4 Disiplin Management (4DM)?

Pada dasarnya tujuan dari kita menjalankan bisnis F&B adalah mendapatkan profit yang sebesar-besarnya dan tidak akan mungkin apabila profit bisnis yang rendah dapat mengembangkan bisnis kita yang lebih besar.

Bagaimana caranya?

Yaitu dengan mengelola Cost control operasional bisnis F&B dengan cara efektif dan efisien
dalam pendalaman materi F&B COST CONTROL & IMPLEMENTASI.

 

Ikuti Diskusi Interaktif dengan Tema: ⭐

Food & Beverage, General Cost Control

Narasumber: ⭐

Sapta Delano Barimbing

Food and Beverage Expert, Human Plus Institute

🗓️ Rabu, 31 Agustus 2022
⏰ 15.30 – 17.30 WIB
🎙️ Via Zoom

GRATIS untuk Member SMO (Sekolah Manager Online)

Daftar Member SMO Sekarang

atau

Non-Member SMO Rp 250.000 

Atau Bisa Mengisi Form di Bawah ini Untuk Informasi Mengenai Sekolah Manager Online

*Pastikan email Anda VALID (quota tidak penuh dan valid), kami mengirimkan informasi link Zoom melalui email.

[fluentform id="6"]